Cardápio

Clássicos:
  • tradicional: massa de chocolate ao leite, enrolada no chocolate granulado.
  • branco: massa de chocolate branco, enrolada no chocolate granulado branco.
  • noir: massa de chocolate 70% cacau, entolada no chocolate granulado meio amargo.
Castanhas: 
  • pistache: massa de chocolate branco com pistache, enrolada no pistache moído.
  • amêndoa: massa de chocolate branco com farinha de amêndoa, enrolada em amêndoas laminadas torradas.
  • castanha do pará: massa de chocolata branco com castanha do pará, enrolada em castanha do pará triturada.
  • castanha de caju: massa de chocolate branco com castanha de caju, enrolada em xerém de castanha de caju.
  • avelã: massa de chocolate ao leite com creme de avelã, enrolada em avelã laminada.
  • granola: massa de chocolate branco com granola, enrolada em granola.
  • macadâmia: massa de chocolate branco com macadâmia, enrolada em macadâmia triturada.
  • mix de castanhas com damasco: massa de cacau em pó com castanha do pará, nozes e damasco, enrolada no açúcar cristal.
  • nozes: massa de chocolate branco com nozes, enrolada em nozes trituradas.
  • paçoca: massa de chocolate branco com paçoca, enrolada em farelo de paçoca.
  • pé de moleque: massa de chocolate branco em amendoim, enrolada em farelo de pé de moleque.
Etílicos:
  • amarula: massa de chocolate meio amargo com amarula, enrolada em confeitos dourados.
  • baileys: massa de chocolate ao leite com baileys, enrolada em raspas de chocolate vermelho.
  • cachaça: massa de chocolate ao leite com cachaça, enrolada em raspas de chocolate amarelo.
  • champanhe: massa de chocolate branco com champanhe, enrolada em confeitos de chocolate branco perolados.
  • conhaque: massa de chocolate meio amargo com conhaque, enrolada em confeitos de chocolate meio amargo.
  • passas ao rum: massa de chocolate ao leite com passas e rum, enrolada em cacau em pó.
  • saque: massa de chocolate branco com saque, enrolada em confeitos de chocolate branco.
  • tequila: massa de chocolate meio amargo com tequila, enrolada em raspas de chocolate verde.
  • vinho do porto: massa de chocolate branco com vinho do porto, enrolada em raspas de chocolate violeta.
  • uísque: massa de chocolate ao leite com uísque, enrolada em raspas de chocolate belga mesclado.
  • cerveja: massa de chocolate ao leite com cerveja, enrolada em granulado de chocolate belga.
Exóticos:
  • camomila: massa de chocolate branco com camomila, enrolada em confeitos de chocolate branco.
  • chocolate com pimenta: massa de chocolate ao leite com pimenta, enrolada em confeitos vermelhos.
  • capim santo: massa de chocolate branco com erva-cidreira enrolada em raspas de chocolate belga mesclado.
  • gengibre: massa de chocolate branco com gengibre, enrolada em raspas de massa folhada.
  • gergelim: massa de chocolate ao leite, enrolada em gergelim torrado.
  • mel: massa de chocolate ao leite com mel claro, enroladas em raspas de chocolate belga sabor caramelo.
  • índias: massa de chocolate branco com cravo, canela e mel, enrolada em raspas de chocolate branco.
  • anis: massa de chocolate branco com anis, enrolada em raspas de chocolate branco.
Frutas:
  • amora: massa de chocolate ao leite com amora, enrolada em raspas de chocolate rosa.
  • banana: massa de chocolate branco com banana, enrolada em farelo de chips de banana.
  • cereja: massa de chocolate ao leite com cereja, enrolada em açúcar cristal vermelho.
  • coco: massa de chocolate branco com coco, enrolada em coco ralado (parece beijinho, mas não é).
  • framboesa: massa de chocolate branco com framboesa, enrolada em confeitos prateados.
  • laranja: massa de chocolate branco com laranja, enrolada em raspas de chocolate aromatizado sabor laranja.
  • limão-siciliano: massa de chocolate branco com limão siciliano, enrolada em suspiro triturado.
  • limão-taiti: massa de chocolate branco com limão-taiti, enrolada raspas de chocolate aromatizado sabor limão e raspas de casca de limão-taiti.
  • morango: massa de chocolate branco  com morango, enrolados em raspas de chocolata aromatizado sabor morango.
  • açaí: massa de chocolate branco com açaí, enrolada em açúcar cristal preto.
Especiais:
  • chocolate belga: massa de chocolate belga, enrolada em granulado de chocolate belga (top seler!).
  • café: massa de chocolate meio meio amargo com café, enrolada em confeitos de chocolate meio amargo.
  • capuccino: massa de chocolate meio amargo com café e leite em pó, enrolada em ovomaltine misturado com leite em pó.
  • menta: massa de chocolate ao leite com menta, enrolada em raspas de chocolate meio amargo.
  • doce de leite com coco queimado: massa de chocolate branco com doce de leite, enrolada em coco  queimado ralado.
  • leite em pó: massa de chocolate branco com leite em pó, enrolada em leite em pó.
  • ovomaltine: massa de chocolate ao leite com ovomaltine, enrolada em ovomaltine.
  • palha italiana: massa de chocolate ao leite com biscoito de maisena, enrolada em açúcar cristal.
  • prestígio: massa de chocolate ao leite com coco, enrolada em coco ralado.
  • quindim: massa de chocolate branco com açúcar, gemas e leite de coco, enrolada em lascas de coco.
  • romeu e julieta: massa de chocolate branco com cream cheese e goiabada, enrolada em açúcar refinado.
  • vanila cookie: massa de chocolate branco com baunilha e leite em pó, enrolado em cookies esfarelados.
  • cenoura: massa de chocolate branco com cenoura, enrolada em chocolate granulado preto (um bolo de cenoura em forma de brigadeiro!)
Para a criançada
  • confete: massa de chocolate ao leite, enrolada em confete.
  • cookie: massa de cacau com chocolate ao leite, enrolada em farelo de biscoito de chocolate.
  • crispies: massa de chocolate ao leite, enrolada em confeitos crispies de chocolate branco e preto.
  • doce de leite: massa de chocolate branco com doce de leite, enrolada em doce de leite esfarelado.

Preços:


  • Clássicos

- 50 unidades: R$ 100,00 *
- 100 unidades: R$ 200,00*
- 150 unidades: R$ 299,90*
- 200 unidades: R$ 399,90*
- caixa de 4 unidades: R$ 15,00 (pedido mínimo de quatro unidades)**
- caixa de 6 unidades: R$ 20,00 (pedido mínimo de 2 unidades)**
- no copinho: R$ 2,50 (pedido mínimo de 12 unidades)***
- no potinho: R$ 5,00 (pedido mínimo de 12 unidades)***


  • Castanhas, etílicos, exóticos, frutas, especiais:

- 50 unidades: R$ 150,00 *
- 100 unidades: R$ 290,00 *
- 150 unidades: R$ 429,90 *
- 200 unidades: R$ 569,90 *
- caixa de 4 unidades: R$ 20,00 (pedido mínimo de quatro unidades)**
- caixa de 6 unidades: R$ 25,00 (pedido mínimo de 2 unidades)**
- no copinho: R$ 3,50 (pedido mínimo de 12 unidades)***
- no potinho: R$ 6,00 (pedido mínimo de 12 unidades)***

Frete: R$ 6,00

Consulte-nos sobre descontos especiais para encomendas de grandes quantidades.


* Pedidos até 200 unidades devem ser feitas, no mínimo, com 4 dias de antecedência.
** Pedidos acima de acima de 20 unidades, devem ser feitas, no mínimo, com 7 dias de antecedência.
*** Pedidos acima de 150 unidades devem ser feitas, no mínimo, com 7 dias de antecedência.